カミノザ特製のおせち 2019

さあ早くもこの季節がやって参りました!

3年目を迎えます、おせちのご案内致します 女将の美保です!

 

年末年始せわしなく過ぎていくこの時間あれもやらなきゃこれもやらなきゃと年末までに終わらせる事が多々あり、何かと女性陣は忙しいですよね

ちょっと楽してしかも美味しい新年を迎えたくはありませんか?

ではお節のご説明です!

まず昨年より少しお重が大きくなっています。ですので少しボリュームアップ!

そして今年もまた約45種類のカミノザのお料理を一度に楽しめます(^o^)

まずはカミノザならではのもの!

烏賊のポテト、あん肝の最中、牡蠣ポテト、納豆真丈、燻製ビシソワーズなどなど他にもたくさん、いつもの定番のお品です。

 

そして美味しさだけでなく新年を迎えるにあたって必要なもの。

田作り、かずのこ、金団、慈姑。。

昨年よりアップデートしてお詰め致します!

 

海鮮は冬場にたっぷり脂ののった

寒ブリ!

銀鱈!

キンメダイ!

吟醸カミノザを使った醤油地で味付けしたプチプチ弾けるイクラ!

 

みんな大好きお肉は

宮崎の黒毛和牛!

河内鴨!

伊勢赤どり!

そして「フードアクションニッポンアワード2015」大賞受賞!三清屋の六白黒豚!

旨味をたっぷり含んだ食材たちです。

 

そしてまだまだ秘密の食材はたくさんありますがそれはご注文後の楽しみに!

また今年は「一ヶ月手間暇かけて作った自家製のカラスミ」をあわせたセットもご用意しております。

 

とても小さな個人店ですどうしても仕込む量に限界がありますので今年もお節は30セット限定とさせて頂きます!

 

そして!

食べた事ある方もない方も冬の大定番!

「淡路産玉ねぎを使ったお鍋、お持ち帰りセット  +  年越しそば付き」

今年も紅白を見ながら食べて頂きたいのでもちろんお蕎麦付きです!

 

こちらもたくさんの方に持ち帰って頂きたいのですが多分20セットくらいしか出来ません…

ですのでご希望の方はお早めにどうぞ!

 

それではご注文はこちらからお願いいたします!

IMG_0848

 

 

 

 

2018-10-19 | Posted in お料理, 日々のことComments Closed 

関連記事