2021年 おせちの御案内
「カミノザ特製 手作りおせち二段重 プレミアム」 共通 2~4人前 7寸重
・丹波大黒密煮
・黒毛和牛すき焼カミノザ仕立て
・国産大粒のイクラ醤油漬け
・鰤トロのみのブリ大根酒粕仕立て
・低温調理した鮑の旨煮
・鯛の昆布締めと、喜昆布の鯛酒盗和え
・雲丹とブルーチーズのお豆腐
・国産うなぎ炭焼きとセロリ
・トロトロの犬鳴豚軟骨の味噌煮
・鮟肝と根菜の生姜煮
・フォアグラと河内鴨ロース
・干し烏賊のポテト
・自家製山椒と地鶏の煮〆
・旬魚の幽庵焼き
・銀鱈の西京漬け
・大きな蟹の真丈
・サクラ海老の真丈
・自家製たらこ錦糸巻き
・雲子の熟成酒粕漬け
・宮津田作り 。。。。などなどその他はお楽しみに!
書ききれませんが、その他にも定番のカズノコやその他の
縁起モノもまだまだ入る予定です。
結局なんだかんだ多くなっちゃいますね(笑)
いつもの食材に加え、 タラの白子、蟹、ウナギ、
フォアグラ、ウニ、サクラエビなど。
新しい食材を使って御料理していきたいと考えています。
ひとつひとつ。
丁寧に仕事をさせて頂きますね。
★「カミノザ特製 酒肴のお節一段重 2021」 1~2人前 7寸重
〇国産イクラ醤油漬け
〇大粒丹波黒豆煮 〇黒毛和牛すき焼カミノザ仕立て
〇焼物二種盛(西京漬、幽庵漬)
〇自家製山椒のたっぷり使った地鶏の御煮〆
〇天鯛昆布〆酒盗和え 〇国産鰻炭焼きとセロリ
〇ウニブルーチーズ豆腐 〇酒肴八寸盛り
(二段重おせちにはこちらも全て含まれています)
の計9種を盛り込んだオードブルです。
「オプションのみのご注文」
★自家製からすみ (100g) 9900円
★ばちこ 1枚 4380円
★宮崎国産キャビア 11000円
★大人のもなか 7個入り(鶏肝) 3280円
★大人のもなか 7個入り(フォアグラ) 5000円
★淡路たまねぎをじっくり煮込んでたっぷり使った極上のお鍋(二人前)
内容(なにわ黒牛300g 玉ねぎのスープ1000ml) 10780円
(全て税込)
お問合せはいつでもお待ちしております♪