先日ご案内致しました25品目の前菜コース。
たくさんの方に楽しんで頂いて
とても嬉しいです!
まだもう少し期間ありますので
頑張ってやっていきます!
さて。
食べた事ある方はご存知かと思いますが、
カミノザでは玉ねぎを使うことが良くあります。
お肉の付け合せだったり、
先日までご案内していた玉ねぎのお鍋だったり。
いつもは淡路産のミネラルが豊富な
玉ねぎを使っていますが今回生で食べて美味しい
玉ねぎを手に入れたのでご紹介しようと
思います!
その玉ねぎは静岡の庄島さん
という方がつくっている玉ねぎなんですが、
これがとても美味しい!
しかも普通玉ねぎって生で食べると辛い
と思います。
水にさらして食べるのが普通ですよね?
でもこの玉葱は水にさらす必要がない。
生のままガブッとかぶりつけるような
びっくりするぐらい甘い玉ねぎなんです。
誇張でもなく本当にフルーツのように甘い。
加熱したり試作はこれからですが、
生で食べる玉ねぎとしては今までで
一番美味しいかもしれない。。
しかし残念なことに今の時期しか
出荷されないそうです。
そんな庄島さんの作った玉ねぎを
食べてみたくありませんか?
そこで!
今回試作も兼ねて仕入れましたので
ご希望の方には少しづつですが試食してもらえます。
本日より~無くなるまで。
もしくは残ってれば23日くらいまで。
「KAMINOZA GOLD CLUB」の会員限定ですが
ご来店のお客様は
「玉ねぎ食べたい」といってもらえれば
試食ですので
少しですがお出しします(^o^)
(未登録の方は下記よりどうぞ!)
食べ方はスライスしてそのままか
シンプルにポン酢のみか
揚げたりとかなんかする予定はありますが
あくまで試食なのでご容赦を(笑)
もちろん「無料0円」です。
当日のおまかせで
ご来店頂いても大丈夫ですよ。
お問い合わせください(^o^)
では!
さっそく玉ねぎのスライスを仕込んできます!
_________________________________
「KAMINOZA GOLD CLUB]
期間限定の登録フォームはこちら。3月31日まで!
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=JqOuXzHSaEv
「KAMINOZA GOLD CLUB」とは?