さて
5日から始まっているまん防。
当店もCO2センサーや、カウンター後ろにブラインド、アクリル板など
設置して少しでも対応しています。
けれどコロナが治まってから外食しようか
という方もたくさんおられると思います。
でもきっと去年の今ごろ
いや今年の緊急事態宣言が始まったお正月の頃だって
この時期までこんな状態が続いているとは
多分だれも思ってなかったですよね。
もう少しだけの辛抱、、、
と思ってましたよね。
もう5月5日どころか
いつ終息するか、はっきりいってわかりません。
というわけで当店も少しでも
ご安心頂きお食事頂く為に、
昨年の緊急事態宣言の時のように
とりあえずまん防の間は
1フロア1組で貸し切り。
1F、2Fで計2組まで(1組4名様まで)
とさせて頂きます。
これがやはり当店が出来る
今一番の対策になるのではないかと思います。
ご希望であれば、入口も別扉から入店頂く事も可能です。
そうすればスタッフ以外に会わずに
お食事を楽しんで頂く事も可能です。
少しでも贅沢でゆったりとした
安全なお食事の時間を確約して楽しんで頂きたく思います。
また
5月5日まで営業時間は17時~20時まで。
スタート時間は17時~、17;30~とさせて頂きます。
また普段は出来ない事と致しまして、
もしご希望があれば、
期間中11時か12時~で可能な日であれば
お昼のご予約も承わる事できます。
なかなか夜は外出できない。。。
といった方はこの機会にご利用下さい。
特別にコースはつくりませんので、
夜と同じコースになってしまいますが
ご希望あればこちらはお電話でご相談下さい。(WEB不可)
こちらも、もちろん1フロア1組までとなります。
今この時期は筍を始め、
花山椒や山菜がたくさん出てきています。
芽吹きの季節は、土から顔を覗かせた
植物の生命のエネルギーが溢れ
唯一といっていいほどそれを食す事が出来る季節でもあります。
すすんでご利用下さいとは言いにくい時勢ではございますが
ご希望があれば、僕たちは
御来店をいつでもお待ちしております。
最後までご覧頂きありがとうございました!
カミノザ
店主 正野キミヒロ