こんにちは
カミノザの正野です。
作日御案内させて頂いた
6周年の催しもこんな時期にも
関わらずポイントもたまりませんが
たくさんのご予約頂いて来ています。
誠にありがとうございます!
(プレミアム券はご利用いただけます)
おでんカミノザも
週初めにも関わらず、
早い時間18時~は15日は満席、16日は残席少なくなっております。
20時~はまだ大丈夫です。
ぜひ遊びにいらして頂けると嬉しいです!
さて本日は今年最後の
11月分テイクアウトセットの御案内です。
12月はおせちという
テイクアウトの締めくくりみたいなものが
ありますのでテイクアウトセットはありません。
ではサクッと本年最後の
11月の御案内をしていきたいと思います!
今回も5品!
だんだんと量が増えてきて、
こないだはケースに入れるのに
かなり苦労しました(笑)
もともと5種類の御料理を一度に食べてもらおうと
思っていたんですが
だいたい皆さん日を分けて食べられます(笑)
そういった楽しみ方ももちろん嬉しいです。
そして食材と、
調理法がどうしても偏ってきます。。。
それがお店と違った課題ですね~
さて
今回の予定献立は、、、
まず一つ目は久しぶりに復活!
烏賊と大根の墨煮!
カミノザの開店時はよくやっていました!
ほんと5年ぶり位につくります
地味ですが当時は人気がありました(^^)/
今はあんまりつくらないけど
久しぶりにつくるような料理は楽しいですね♪
喜んで頂けるといいなぁ。
そして
前回好評頂いた、カマトロ!
一度焼いてから炊いていたのでフワフワでしたよね♪
今回は香りの高い野菜と
別の仕立てでご用意しますね。
お肉ももちろん入れますよ♪
今回お肉料理はごはんにかける丼風ということでいきましょう!
どんな仕立てになるかはお楽しみに!
どちらかというと男性が好きそうな
ガッツリメニューになります。
そして!今回のメインは、、、、
鰻!うなぎ!ウナギです♪
国産のうなぎを捌いて、サッと藁で香りづけ♪
それから炭火で焼きましょう!
甘辛~いタレにつけて、一緒にお付けする
カミノザ特製の山椒と共に!
で、、、
たくさん食べたいですよね!?
なんで今回丸々1本分!!つけます。
温めてそのままでも、ごはんの上にかけて
食べても美味しいですよ!
年末なのでドーンといきましょう(*^^*)
ということで
後は当日のお楽しみということで!
そして今回発送は30日(月)です。
週末ではなく申し訳ありませんが、少しバタバタしていますので
ご容赦ください。
また今回は先行予約特典はありません。
ですのでシンプルに25食限定です!
★★今回引き取りは14時~16時の間でお願いいたします。
いつもと違うのでお気をつけ下さい。
まとめます!
11月の5種の御料理テイクアウトセット
11月30日(月)発送
限定25セット
お値段はいつもとかわらず
税込 10,980円です!
本日の21時より受付スタートです!
「11月分五種の御料理テイクアウトセットはこちらから」
↓
https://kaminoza.thebase.in/items/29392641
Ps,皆さんが買ってくださって、
また喜んで下さったのでお店のメニューと並行して、
なんとかこちらのテイクアウトセットも
半年間続けて来れました!
誠にありがとうございます!
また来年から少し内容を変更して
ご提供するかなど、ちょっと考え中なのですが
ご希望のお声が多ければ
させてもらおうと思っています。
またその際はよろしくお願いいたします!
カミノザ
店主 正野 キミヒロ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
5400011
大阪市中央区農人橋3—1-25
器と日本料理 カミノザ
0669427190